I'CiocioMenù di Natale
Entrèe
Crudo di gambero rosa, lime e sfogliatina piccante
Spuma di merluzzo e crocchetta di baccalà
Guancialotti all’olive
La Fettunata di grani antichi e olio “novo”
Proseguendo
La Tarese del Valdarno, crostino di fegatini e carciofino sott’olio
Uovo poche su crema di zucca e patate, bianco mangiare al parmigiano 36 mesi e tarufo nero
Bottoni di Gallina nel brodo ristretto, “essenza di liquirizia”
Gnocchetti di patate, salsa di scampi e cavolo nero in 3 versioni
Filetto di orata in crosta di broccoli, vellutata all’anice e zenzero con cavolo viola fermentato
Bollito misto, giardiniera e mostarda di frutta alle tre salse
Per Finire
Pre-dessert di sorbetto all’ananas, menta e limone
Soffice di pastiera di farro con crema all’arancio
Piccola Pasticceria con “PanDivino” e miele, cioccolatino all’aleatico e more